Завтра начнётся у меня опять учёба. Я уже сейчас поеду в Иерусалим. Нужно ещё в банк до первого числа зайти.. не забыть.
Есть некоторые вещи, они называются аксиомы, но иногда думаешь "а это с какой такой радости?"
И всё-таки ничего нет лучше молчание и всё всегда проходит и наступает утро нового дня. В большинстве случаев, но ведь никто не знает когда придет тот самый исключи тельный день, не как большинство случаев. Так что расслабляться - не лучшее решение и ждать пока одно кончится и начнётся другое. А я ведь знаю где берутся силы. Неужели же так трудно от теории перейти к практике, даже тому, кто об этом говорит? Но я не отчаиваюсь. И у каждого свои маленькие победы и отступления. И я всё-таки жду, что что-то кончится и вновь начнётся, хоть это и не до конца правильно и самонадеянно. И то с чем я не согласно, но знаю, что это правильно, в глубине души, к этому я тоже приду. Исправлю то, что мне мешает, не буду поддаваться на явные провокации. Пойму что главное, а что второстепенно... Пойму, буду, переступлю. Угнетает то, что это всё будущее, а я живу в настоящем. Надо бы перетянуть немного от будущего изобилия в настоящее.
По моему еще рав из Бриска говорил: "не ломайте своё плохое побуждение, их станет два". Нельзя себя ломать. Но есть столько противоречивой информации, что в конце концов трудно воспринять хоть что-то. Когда я слышу слишком громкий звук, то я сначала обращаю на него внимание, потом он становится монотонным, а потом меня просто тянет в сон. Интересно, есть ли смысл во всех сравнениях и как сказать иначе?
У меня много друзей, я их очень люблю, знакомых, мои знакомые семьи, иногда меня заносит в интернет. Где это тонкое равновесие? Где заканчивается дружба и начинается моя отдельная жизнь? Как не войти в крайности? Нужна ли человеку вообще частная жизнь, семья? Такие вопросы. Во всём нужно тонкое равновесие. И для каждого оно своё и посягать на чужие высоты так же глупо, как на чужие "низины". И как-то кратко выражать свои мысли, это тоже то чему учатся. И главное не лениться. И главное не иметь каши в голове)